化妝品代加工

化妝品微商代加工、化妝品OEM、面膜代加工
4000380009  

|與智者同行| 反賭天王馬洪剛蒞臨廣州尊伊化妝品有限公司參觀之旅

發表時間:2019-03-20 瀏覽量:875

在這春暖花開的日子,廣州尊伊化妝品有限公司迎來了一位重量級嘉賓,他就是“反賭義士”牌王馬洪剛,及同行的俱樂部成員,由尊伊化妝品創始人陳來成總工程師、吳丹丹總經理等熱情接待并陪同參觀。

 

在陳來成總工程師的介紹下,馬洪剛先生一行參觀了尊伊化妝品。

 

馬洪剛先生指出,在產品方向與客戶需求,文件輸出,公司企業文化的延續,公司定位與展示風格定位上做了詳細的指導,“展現尊伊的研創能力,創造出更多有價值的化妝品提供給客戶”。

 

馬洪剛的名字可謂“如雷貫耳”不僅因為他曾是“實戰賭王”,更因為如今的他高調宣傳“反賭”,并開設反賭俱樂部,數千賭徒在他的影響下成功戒賭。馬先生通過個人親身體驗和思維領悟,傳授和提升學員的格局、氣場以及修為,著力搭建企業家的精神家園。同行人員還特意體驗了尊伊特色“黑膜”,對產品的功效贊不絕口!

 

本次牌王一行蒞臨參觀和指導,對于尊伊化妝品來說,是一場思想的盛宴,也是一個改變的開始。2019年,尊伊化妝品將在產品研發、配方庫,產品的服務、品牌四個維度全面升級,成就更好的化妝品。營造一個具有自己特色的化妝品OEM/ODM公司。

同時,尊伊化妝品各位成員也對馬洪剛先生一行的蒞臨和業務洽談表示充分的感謝和敬意,并表示期待下次能有更進一步的交流。

 

廣州尊伊化妝品有限公司是一家融匯科技研發、生產制造、技術服務于一體的美容化妝品OEM/ODM加工實業公司,滿足所有營銷渠道化妝品的研發、生產與技術支持。

主營面膜、護膚品以及卸妝凝膠。


十一选五山东