化妝品代加工

化妝品微商代加工、化妝品OEM、面膜代加工
4000380009  

點贊 | 行業第一篇大麻化妝品論文來了,來自站在大麻應用研究最前沿的廣州尊伊科研團隊

發表時間:2020-03-23 瀏覽量:167

隨著國內疫情的逐漸緩解,姍姍來遲的《日用化學品科學》2020年第1期終于來了。同時,期盼已久的化妝品行業第一篇大麻化妝品學術論文《工業大麻法規現狀及其在化妝品中開發應用概況》也終于呈現在行業從業人員的面前。


在這篇論文里,廣州尊伊化妝品有限公司聯手中南大學楊占紅、宋相志教授和廣東藥科大學化妝品研究所何秋星博士一起給化妝品行業敲響大麻化妝品的春之號角。



2019年初,為破除普通消費者對大麻化妝品的談“麻”色變的誤解,廣州尊伊科研團隊一直在堅持輸出工業大麻的科普宣傳。


此次在化妝品行業核心期刊《日用化學品科學》發表了關于大麻化妝品法規和開發思路的文章,從科學角度上身體力行地做好大麻化妝品的法規宣傳工作,在學術上給予品牌方的支撐,快速打消化妝品品牌方對大麻化妝品的顧慮,有助于化妝品品牌方搶灘國內大麻化妝品品牌制高點。


目前,國內對于大麻化妝品科學研究仍是一片藍海。《工業大麻法規現狀及其在化妝品中開發應用概況》學術論文的發表,正是廣州尊伊科研團隊為了推進工業大麻應用的深度發展邁出的又一大步。

 


接下來,廣州尊伊科研團隊將以“實踐與理論高度統一”為目標,改善工業大麻缺乏詳盡研究數據支持、缺乏公開發表的科研數據或論文指導、國內相關公開發明專利寥寥無幾等幾大發展問題上繼續作出努力!

 

廣州尊伊科研團隊,期待與你一起“麻”上相會!

點擊此處,可免費在線閱讀電子版學術期刊?。?!



《日用化學品科學》 1978年創刊,主要報道表面活性劑、洗滌劑及其功能性助劑、肥(香)皂、化妝品、口腔衛生用品及其他個人護理用品等國內外科技發展前沿、國內外相關領域的行業形勢、經濟動態、熱點探討及政策法規等內容,為業內人士提供快捷、準確、全面、權威的日化領域的科技資訊。



讀者包括各大日化企業、日化研究所的專家,例如寶潔、中國日用化學研究所等,經過多年的發展,已在讀者心目中樹立了權威形象,成為日化領域的首選刊物。

十一选五山东